Sunday, September 25, 2011

आया करेगे तेरी यादों में - Aaya Karenge Teri Yadoon Me



आ के देख जरा इक बार तेरे दीवाने को
जल रहा है जो तेरे याद में उस परवाने को
मेरे प्यार कि कहानी बाद मेरे तेरी जुबाँ पे होगी
तरसेगी रूह तेरी सुन ने को मेरे प्यार के अपसाने को
तू मेरी जिन्दगी है, जा रही है मुझे मौत के आगोश में छोड़कर
आया करेगे तेरी यादों में तुझ से प्यार जताने को
जब भी सुनोगे किस्से मोहबत के किसी के लिखे हुए
याद करोगे तुम्हारे लिए लिखे "आदित्य" के इन तरानों को
**आदित्य सकलानी**



 
AA Ke Dekh Jra Ik Bar Tere Deewane Ko
Jl Raha Hai Jo Tere Pyar Me Us Parwane Ko
Mere Pyar Ki Kahani Bad Mere Teri Juban Pe Hogi
Tarsegi Ruh Teri Sun Ne Ko Mere Pyar Ke Afsane Ko
Tu Meri Jindgi Hai Ja Rahi Hai Mujhe Mout Ke Aagosh Me Chhodkr
Aaya KArenge Teri Yado Me Tujh Se Pyar Jatane Ko
Jb Bhi Sunoge Kisse Mohabbat Ke Likhe Hue Kisi ke
Yad Karoge Tumhare Liye Likhe “Aditya” Ke In Tarano Ko
**Aditya Saklani**

No comments:

Post a Comment