Sunday, September 25, 2011

ना जा के तू छोड़ के - Dont Leave Me



















ना जा के तू छोड़ के "आदित्य" को मैं मोहब्बत तुझसे बेपनाह करता हूं
क्या सबूत दूं तुझको अपनी मोहब्बत का तेरा ही सजदा खुदा कि जगह  करता हूं
के अभी बाकि है कुछ पल जिन्दगी के मेरे लौट आ तुझे मेरे आंसूओ कि कसम
जिन आंसूओ के सहारे तेरी याद में  शाम से सुबह करता हूं
बिना तेरे मैं जी नहीं पाउँगा , तू ही तो मेरी जिन्दगी है
अब तू ही बता क्या तुझे पाने कि जिद्द मैं बेवजह करता हूं
अगर जाना है तो जा मेरी जिन्दगी से बस इतना रहम कर दे मुझपे
अपने प्यार कि जंजीरों से रिहा कर मुझको फिर देख कैसे खुद को तबाह करता हूं
**दिल से दिल तक**,**आदित्य सकलानी**


Na Ja Ke Chhod Ke “Aditya” Ko Main Mohabat Tujhse Bepanah Karta Hoon
Kya Sabot Doon Tujhko Apni Mohabbat Ka Tera Hi Sazda Khuda Ki Jagah Karta Hoon
Ke Abhi Baki Hai Kuch Pal Jindgi Ke Mere Lot Aa Tujhe Mere Aansuo Ki Ksm
Jin Aansuo Ke Sahare Teri Yad Me Sham Se Subah Karta Hoon
Bina Tere Main Ji Nahi Pauga Tu Hi To Meri Jindagi Hai
Ab Tu Hi Ta Kya Tujhe Pane Ki Jidd Main Bewajah Karta Hoon
Agar Jana Hai To Ha Meri Jindgi Se Bs Itna Rahm Kr De Mujh Pe
Apne Pyar Ki Janzeero Se Riha Kr Mujhko Fir Dekh Kaise Khud Ko Tabah Karta Hoon

**Dil Se DIl Tak**,**Aditya Saklani**

No comments:

Post a Comment