Saturday, August 6, 2011

रहूँगा हमेशा तेरा _ Rahunga Hamesha Tera - I Am Always Your
















चली गयी छोड़ के ये भी ना सोचा बाद जाने के तेरे क्या होगा मेरा
कैसे जियेगा वो शख्स तेरे बिन जिसकी धड़कने भी लेती है नाम तेरा
अगर जुदा होना ही था तो अपना बनाया ही ना होता मुझको
ऐसा डूबा इस शाम आदित्य कि बाद निशा के आने के अब ना होगा कोई सवेरा
याद ना करना मुझको अब ना मिलूँगा तुझको
तू बेशक किसी और कि हो जा मैं रहूँगा हमेशा तेरा
-आदित्य सकलानी-

Chali Gyi Chhod Ke Ye Bhi Na Socha Bad Jane Ke Tere Kya Hoga Mera 
Kaise Jiyega Wo Shakhs Tere Bin Jiski Dhadkne Bhi Leti Hai  Nam Tera
Agar Juda Hona Hi Tha To Apna Banaya Hi Na Hota Mujhko
Esa Duba Is Sham “Aditya” Ki Bad  “Nisha” Ke Ab Na Hoga Koi Savera
Yaad Na Karna Mujhko Ab Na Miluga Tujhko Tu Mere Dil Me Hai
Tu Beshk Kisi Or Ki Ho Ja Main Rahuga Hamesha Tera
-Aditya Saklani-

No comments:

Post a Comment