Sunday, August 21, 2011

मेरी याद आएगी जरूर - Meri Yaad Aayegi Jaroor



















तू भुला दे चाहे मुझको देखना एक दिन तुझे मेरी याद आएगी जरूर
तू तरसेगी मेरी एक झलक के लिए पर पायेगी खुद को मजबूर
याद आएगा हर लम्हा तुझे प्यार "आदित्य" का जो सिर्फ तेरा था
बुलाना भी चाहोगी पास अपने तब भी बुला ना पाओगी चला जाऊंगा इतना दूर

Tu Bhula De Chahe Mujhko Dekhna Ek Din Tujhe MEri Yaad Aayegi Jaroor
Tu Tarsegi Meri Ek Jhalak Pane Ke Liye Pr Payegi Khud Ko Majoor
Yad Aayega Hr Lamha Tujhe Pyar "Aditya" Ka Jo Sirf Tera Tha
Bulana Bhi Chahogi Pas Apne Tb BHi Bula Na Paogi Chala Jauga Itne Door

21 Aug, 2011

Wednesday, August 10, 2011

ये दूरियां - Ye Dooriyan













दूरियां बढ़ा ली हमसे के की शायद हम भूल जायेंगे उसको
तो सुन हम हम उसी चाहत से चाहेंगे तुझको
या तो ये ख्याल अपने मन से तू निकाल दे
या अपने ही हाथों से मिटा दे मुझको
**आदित्य सकलानी**

10 Aug,2011 {1:45 PM}

Saturday, August 6, 2011

रहूँगा हमेशा तेरा _ Rahunga Hamesha Tera - I Am Always Your
















चली गयी छोड़ के ये भी ना सोचा बाद जाने के तेरे क्या होगा मेरा
कैसे जियेगा वो शख्स तेरे बिन जिसकी धड़कने भी लेती है नाम तेरा
अगर जुदा होना ही था तो अपना बनाया ही ना होता मुझको
ऐसा डूबा इस शाम आदित्य कि बाद निशा के आने के अब ना होगा कोई सवेरा
याद ना करना मुझको अब ना मिलूँगा तुझको
तू बेशक किसी और कि हो जा मैं रहूँगा हमेशा तेरा
-आदित्य सकलानी-

Chali Gyi Chhod Ke Ye Bhi Na Socha Bad Jane Ke Tere Kya Hoga Mera 
Kaise Jiyega Wo Shakhs Tere Bin Jiski Dhadkne Bhi Leti Hai  Nam Tera
Agar Juda Hona Hi Tha To Apna Banaya Hi Na Hota Mujhko
Esa Duba Is Sham “Aditya” Ki Bad  “Nisha” Ke Ab Na Hoga Koi Savera
Yaad Na Karna Mujhko Ab Na Miluga Tujhko Tu Mere Dil Me Hai
Tu Beshk Kisi Or Ki Ho Ja Main Rahuga Hamesha Tera
-Aditya Saklani-

एक सवाल - Ek Swal - A Quation




















कहती थी जितना लड़ते हो उस से कहीं ज्यादा प्यार करते हो मुझसे
क्यों चली गयी फिर छोड़ के मुझको पूछना चाहता हूं तुझसे
क्या मिलेगा कोई दीवाना आदित्य सा तुझे जिस कि हर धडकन में तू है
कभी एहसास हो मेरे प्यार का तो पूछना ये सवाल खुद से
-आदित्य सकलानी-

Kahti Thi Jitna Ladte Ho Us Se Kahin Jyada Pyar Karte Ho Mujhse
Kyo Chali Gyi Phir Chhod Ke Mujhko Puchhna Chahta Hoon Tujh Se
Kya Milega Koi Deewana Aditya Sa Tujhko Jiski Hr Dhadkn Me Tu Hai
Kabhi Ehsaas Ho Mere Pyar Ka To Puchhna Ye Sawal Khud Se
-Aditya Saklani-

(06 Aug,2011)

ख़ुशी के आंसू - Khushi Ke Aansu - Tear of Joys

























जब-जब लबों पे हंसी हो और आँखों में ख़ुशी के आंसू
तब-तब वो वक़्त कभी ना भूलने वाला यादगार वक्त होता रहेगा
तेरी भी हर मुस्कुराहट को यादगार बनाने ले लिए
जब-जब तू हंसा करेगी तब-तब आदित्य रोता रहेगा
-आदित्य सकलानी-

Jab-Jab Labo Pe Hansi Ho Or Aankho Me Khushi Ke Aansu
Tab-Tab Wo Waqt Kabhi Na Bhoolne Wala Yaadgar Waqt Hota Rahega
Teri Bhi Hr Muskuraht Ko Yadgar Banane Ke Liye
Jab-Jab Tu Hansa Karegi Tab Tab Aditya Rota Rahega
-Aditya Saklani-

Aug 6, 2011

कतरा आंसू का - Katra Aanu Ka - A Piece Of Tears




मेरी हर शायरी हर ग़ज़ल में नाम तेरा आएगा
जब जब आदित्य निकलेगा अँधेरा निशा का छाएगा
यकीन है अपनी मोहब्बत पे नाम सुनते ही आदित्य
तेरे लबो पे हंसी और आँखों से आंसू का कतरा निकल आएगा
-आदित्य सकलानी-



Meri Hr Shayri Hr Gazal Me Nam Tera Aayega
Jb Jb Aditya Niklega Andhera Nisha Ka Chhayega
Yakeen Hai Apni Mohabbat Pe Nam Sunte Hi Aditya
Tere Labo Pe Hansi Or Aankho Se Aansu Ka Katra Nikl Aayega

-Aditya SaklanI-

Friday, August 5, 2011

खुदा जानता है - Khuda Janta Hai - The God Knows

खुदा जानता है कितना रोया है "आदित्य" जब ख्याल आया मुझे छोड़ के तेरे जाने का
बता मेरे खुदा क्या कसूर मेरा क्यों नहीं ले सकता मैं ख्याल उसे पाने का
जानता था ना तू कि वो जिन्दगी है मेरी नहीं जी सकता उस के बिन
कर के उसे मुझ से जुदा क्या तरीका ढूंढा मुझे मेरी जिन्दगी से हराने का
बहुत रुलाया है तूने उस से मुझे जुदा कर एक -एक आंसू का हिसाब लूँगा
जल्द ही तेरे पास आउगा फिर ना कोई तरीका होगा पास तेरे मुझे मनाने का
मेरी जिन्दगी भी छीन ले तब भी तू उसे मेरे दिल से जुदा कर नहीं सकता
क्या कहू मुझ से जुदा करने का और शुक्रिया उसे मेरी जिन्दगी में लाने का